ag在线平台|优惠

全省“五好”县级工商联建设(赣东北片区)经验交流会在永修召开

发布时间:2015-10-15[关闭][打印]

  为进一步推进全省“五好”县级工商联建设,10月12日至13日,省工商联在永修召开全省“五好”县级工商联建设(赣东北片区)经验交流会。省人大财经委副主任委员、省工商联副主席谭文英出席会议并讲话,九江市工商联主席陈世勇、永修县委副书记郑绍出席会议并致辞,省工商联会员处处长刘斌主持会议。

  谭文英指出,县级工商联建设是一项基础性、长期性工作,要科学把握新形势下加强县级工商联建设的新要求,以争创“五好”为目标,以改革创新精神进一步加强县级工商联建设。她强调,一是要提高思想认识,充分认识加强县级工商联工作的重要意义,增强工作责任感、紧迫感和使命性;二是要完善工作方案,学习先进地区工作经验,系统、科学,有针对性的规划下一步工作方案;三是要突出创新意识,各地要结合当地特点,主动创新,在领导班子、会员队伍、基层商会建设等方面提出有效举措;四是要完善长效机制,积极争取当地党委政府重视,健全工作制度,完善工作机制,善于借势、借力,努力营造加强县级工商联建设的浓厚氛围。

  赣东北片区六个设区市工商联分管领导及50多个县级工商联负责同志参加会议。会上,南昌、九江、景德镇、鹰潭、上饶、抚州等设区市工商联分别汇报了“五好”县级工商联建设推进情况,永修县工商联作了典型发言,永修县房地产协会、江西云山集团商会、广东省江西永修商会分别作经验介绍。与会人员还到江西云山集团商会、星火有机硅厂、县房地产业协会和县工商联机关实地参观学习。 (省工商联会员处)