ag在线平台|优惠

全国工商联基层组织建设调研组来修调研

来源:修水县工商联发布时间:2013-12-23[关闭][打印]

  12月5日,全国工商联会员部副部长李树林率全国工商联基层组织建设调研组来到我县,就加强县级工商联和基层商会组织建设情况进行专题调研。省工商联副主席谭文英,县委副书记、县政府常务副县长吴玮,县领导傅建顺、丁喜春陪同。

  调研组一行先后来到县工业园芦塘工业区欧克机械,良塘新区城市展示馆、鹏创汽车城、达星物流园、大洋洲公园、南城区溪口商会、渣津镇渣津商会等地考察。在渣津商会召开的座谈会上,李树林一行听取了我县工商联工作情况汇报。近年来,永修县工商联(总商会)坚持以科学发展观为指导,以服务为中心,以活动为载体,以基层商会建设为重点,在服务形式上求新,在活动内容上求实,在工作制度上求严,使工商联工作焕发蓬勃生机。

  李树林充分肯定了修水县工商联(总商会)工作。一是组织建设注重实际。特别是外埠商会建设成效明显,各级商会组织鼓励吸引外出成功人士回乡创业;片区商会积极作为,服务地方经济社会发展。二是商会工作保持连续性。渣津商会从1992年成立至今有21年之久,工作自始至终保持连续性,承担了越来越多的社会职能,为当地党委、政府担当更多的职能,三是县工商联(总商会)找准位置,发挥作用,团结广大非公经济人士,起到桥梁纽带作用。四是服务社会,履行职能,促进社会和谐。李树林一行还就我县工商联(总商会)提出的意见和建议一一作了答复。(修水县工商联)