省工商联召开党组中心组(扩大)学习会议 专题学习习近平总书记视察江西重要讲话精神

来源:机关党委发布时间:2019-06-03[关闭][打印]

  

  5月31日,省工商联召开党组中心组(扩大)学习会议,专题传达学习习近平总书记视察江西重要讲话精神。在家会领导出席会议。

  会议强调,习近平总书记亲临江西视察指导,充分体现了对老区人民的深情大爱,对江西工作的高度重视,对江西发展的殷切期望。当前和今后一个时期,工商联干部要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察江西的重要讲话精神作为首要政治任务和头等大事,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。要坚持对标对表对照,按照“五个推进”的具体要求,进一步完善工作思路和具体举措,切实把习近平总书记重要讲话精神转化为推动非公经济高质量发展的思路举措和实际成效,以更加昂扬的斗志,更加有力的举措,更加务实的作风,助推全省民营经济高质量跨越式发展,在推动江西中部地区崛起、奋力描绘新时代江西改革发展新画卷上作出新的贡献!

  会上,6位会领导作了交流发言。机关副处级以上干部参加会议。