ag在线平台|优惠

鹰潭市精密制造行业协会举行成立大会

来源:鹰潭市工商联发布时间:2019-04-03[关闭][打印]

  3月29日,鹰潭市精密制造行业协会举行成立大会,鹰潭市、余江区相关领导、余江区微型原价产业指挥部成员、协会代表100多人出席会议,会议宣读了市民政局《关于同意鹰潭市精密制造行业协会注册登记的批复》,举行了协会授牌仪式,新当选会长做了表态性发言。

  据了解,该协会的成立是加快鹰潭市微型元件产业发展的意见重要举措,对促进鹰潭地区精密制造行业集群发展,和产业转型升级都具有重要的意义。微型元件产业是余江四大传统特色产业,是根植于余江的本土化产业,历经40多年的发展,经久不衰,不断壮大,涌现出一批优秀的企业和企业家。精密制造是利国利民的朝阳产业,是技术驱动型行业,是经久不衰的行业,涌现了一批优秀的企业和企业家。

  精密制造行业协会的成立,顺应了社会经济发展,体现了精密制造行业的愿望,标志着精密制造行业的发展迈入一个新的始点,步入规范快速的快车道。