ag在线平台|优惠

省工商联召开2019年度机关党建工作会暨机关党支部书记抓党建述职评议考核会议

发布时间:2019-04-28[关闭][打印]

  424日,省工商联机关党委召开2019年度省机关党建工作会暨机关党支部书记抓党建述职评议考核会议。省工商联党组成员、副主席、机关党委书记刘星平出席并讲话。机关党委委员纪委委员,各支部书记、党务干事、党小组组长参加会议。

  会议首先通报了2018年机关党建工作情况,随后,机关各支部书记分别从履职情况、存在的问题以及下一步工作打算等方面进行了述职。

  会上,刘星平对2018年度机关党建工作和各支部书记党建述职情况进行了总结点评,充分肯定了过去一年机关党建工作所取得的成绩,并从五个方面对今年机关党建工作进行了部署:一是要加强政治建设,引导机关干部自觉践行“两个维护”;二是要抓实抓细党支部建设,全面增强支部政治功能和组织力;三是要持之以恒正风肃纪,推动党风廉政建设向纵深发展;四是要推动党建与中心工作深度融合,助力我省非公经济高质量跨越式发展;五是要加强精神文明建设,不断增强机关凝聚力和向心力。

  会议最后对各支部和各支部书记履职情况进行了民主评议