ag在线平台|优惠

洪跃平出席马来西亚江西总商会与安义县总商会“一带一路”战略合作协议签署仪式

撰稿人:李菁发布时间:2019-02-14[关闭][打印]

  2019年2月13日下午,马来西亚江西总商会与安义县总商会“一带一路”战略合作协议签署仪式在安义县工业园管委会举行,省工商联党组成员、副主席洪跃平出席并讲话。会议由安义县委常委、统战部长黄剑魁主持,县委副书记、县长彭开先致辞,安义县委常委、工业园区党工委书记熊振强作县情介绍及招商推介。

  洪跃平首先对马来西亚江西总商会与安义县总商会“一带一路”战略合作协议签署表示肯定,希望双方合作越来越好,越来越实,为地方经济发展做出更大贡献。

  洪跃平指出,“走出去”是大势所趋,形式所趋。在经济下滑的大背景下,企业转型升级,要创新,要做好调研,要从传统产业向高质量发展迈进。洪跃平强调,此次签约是个很好的契机。安义的铝材、门窗企业“走出去”要借船出海,借助商会的力量,形式合力,利用马来西亚江西总商会在当地资源多,人脉广的优势,开拓更大的市场。洪跃平希望,安义县总商会应多渠道整合各方力量,打造当地知名品牌,深耕国内市场的同时,组织企业走出去考察国外市场,了解当地政治、法律、民俗、环境等,把当地铝材、门窗产业做大做强。

  马来西亚江西总商会会长徐其燃等商会负责人、江西南亚铝业、江凌门窗企业负责人分别在座谈会上就如何将安义铝材、门窗产业“走出去”进行了深入交流。安义县人大副主任、工商联主席雷清平、安义县工业园区管委会主任许立、安义县委统战部副部长、工商联党组书记骆宗斌、建材办主任项军等共计20人参加了会议。